踏在人生的这场远途旅行,人海茫茫。是否会越活越渺小,害怕的也渐渐变多了。最后阳光安好,岁月静美。世界没变,我们却变了心境。只有行走,才能把我换给自己。时光低眉,有多少的往事被悄悄隐去。
时间无声无息,青春落红如雨。每个细微的转动,拨动起我们的心弦;每道枯等的年轮,镌刻了沧桑的洗礼。这就是时光留下的痕迹。当回首时不痒不痛,只剩下时光的底片,唯一的旧照片。最后痛的却是我——不知不觉,伴时光的这条河迷惘。后知后觉,原来世界之大,每个生命都在孤寂。
时光可以把很多事情幻化成一缕阳光流进我的笔里。岁月微凉人安好的也有太多的回忆被拉扯,悉数着不舍。痛了、冷了、不说了、沉默了、梦淡了、说好的微笑呢?那谁又教会了我们成长,也就只有时光吧。