清晨绿色的阳光透过温柔的叶子洒向大地,年轮中曾经青涩的时光向未来讲述着美丽的传说,奥运五环中的绿色像温暖的拥抱明亮的光环笼罩在蔚蓝的天空下。我漫步于林间,贪婪地享受着这世上最美好的东西:阳光、轻风、还有花香。一股淡淡的花香,闯入我的鼻孔。踏花寻来,一个不经意,她,一朵野花映入我的眼帘。她很不起眼,似乎还有点害羞,但透过轻风的吹拂,我分明听到你的心声:“无需伤悲,无需彷徨,我即将完成我作为一多花的责任,虽然我的一生短暂得让人担心是否拥有过,但我有梦,我为奥运奉献过,我相信我绽放的瞬间,我无怨无悔!
一朵小小的野花,她没有玫瑰的容颜,没有牡丹的倾国倾城,有的只是为奥运增添一份绿色的潇洒。一朵小小的野花,她没有绚丽的颜色,没有醉人的芳香,却筑起了我的一个梦,绿色梦。
我梦想,让赤壁穿上绿衣,让沙漠脱去金装,给贝贝一个绿色的家,让我们永远和贝贝在一起。