人就像一个机械,没有自控能力,但是,如果它是操控者,就会有各种思维。
——题记
梦是什么东西?是吃的吗?是玩的吗?其实都不是,它是个神奇的小精灵,它给我们提供了许多的成功道路,它是我们人类的第二位老师。
曾问过自己,自己为何来到这个人间,是为了什么?
后来我明白了,原来我是为了梦而出现的,因有它,它让我尝试各种的味道;因有它,让我懂得了这个世间的美好;因有它,让我知道中国的历史多么残酷,让我产生发愤图强的意志。
古人:梦是人世间的珍贵的礼品,钱是人世间的交易品。
偶尔发现梦,原来是我们生活的主要的路。
许多的知识广泛的人,为了梦想而奋斗,为祖国效力。居里夫人为了找到镭这个元素,虚度年华,浪费了青春,只为了一样事——为祖国创新,为祖国效力。
虽然,我还是一名初中生,但是我也有伟大的梦想,尽管它会不会实现,我都会去努力,去拼搏。这都是口头上说说,但我会滴。
你知道嘛?我的梦想是当一名武警,可以帮助国家除害,可以帮助人们解决困难。可是因为自身的问题,不能干这行事业。我真的觉得自己好悲催,好失败。我希望武警的同志,好好的为人民服务,我会为你们加油打气的,因为你们的背影,就是我前进的动力。
就像书记爷爷说的,为了国家全面建设,必须团结,和谐,诚信。
梦——我的“心”