我家有一张照片,那是我游玩泉州万达时留下的。
那一天,我们来到泉州,走进了万达广场。我们看到了很多很多的店铺,眼睛里满是炫彩的招牌。我们逛了一楼又一楼,很快肚子里的“馋虫”开始“闹革命”了。正好这时候,一大股香气调皮地钻进了我的鼻孔,肚子里的那只“馋虫”更加不安分了!我不由分说地拉着妈妈,循着香味找去。
一家小店,上面挂着蓝色的招牌,招牌上写着“泡芙”两个字。看到这两个字,我的口水都快要流下来了。我直接冲进去,喊道:“来一个可可泡芙!”之间店铺里有两个营业员,一个手里拿着浓浓的“可可浆”,另一个手上抓着还没有烘烤的“泡芙”。他们熟练地把“泡芙”送入烤箱,只见“泡芙”慢慢地膨胀起来,过了几分钟,他们取出了“泡芙”,往里面倒上“可可浆”,一股浓烈的可可香立刻在空气中漂浮着,而“泡芙”也像一个个圆圆胖胖的“小脸蛋”,特别的可爱。
我迫不及待地接过“泡芙”,一口就啃在了“小脸蛋”上,“可可浆”也一下子在我嘴里爆开了,又香又脆,让我大快朵颐。
这时妈妈按下了快门,在照相机上留下了这张我狼吞虎咽的照片。