她慈祥可爱,和蔼可亲的人。她是最疼我,最爱我的人。她就是我的奶奶。奶奶无论干什么事脸上总会洋溢着笑容。但就在前几年,奶奶突然离开了我们,这让我们家所有人都深受打击。虽然她走了,可是有一件事,却让我难以忘怀。
在我四岁的时候,很贪玩。奶奶去盛粥,我就像风一样的速度,跑到玩具柜的下面开始玩起了玩具。奶奶盛出粥来端到桌子上,咦,人呢,去哪儿了?看看桌子底下,翻翻柜子里面,拽开被子,找来找去。终于在玩具柜的下面找到了我。她对我说:“我的好孙子,快来喝粥吧。”我极不情愿的坐到餐桌旁,奶奶用她那老态龙钟、抖得不能再抖的双手喂我喝了几口后,我便开始耍赖不喝大米粥,她看我耍赖安慰不了,连忙从口袋里掏出一个小沙包,看见小沙包的我开心的跳了起来。奶奶的难题解决了。
等到爸爸妈妈下班回到家一看,奶奶在厨房做饭,而我却在餐桌旁那里玩沙包,由其看到粥洒了一地,更是气愤。妈妈很严厉地问我,说:“嘿,这是你弄得么?”
“不是,是我不小心……”
“我就问是不是你弄的。”
“是,呜呜呜呜呜呜呜……”
奶奶赶紧从厨房跑了过来抱住我说:“不就把粥洒在地上了么,用得着那么凶么?”
“妈,您不……”
“别说了,把拍子放下!”
“……”
真心谢谢您对我的爱。奶奶,我爱您!