大家好!我叫兰博基尼,千万不要以为我是真的兰博基尼,我是玩具兰博基尼哦!
我长得可帅气了,大家都称我为“跑车美男”,我长得跟真的兰博基尼一模一样。我的前面有一块尖尖的塑料板,这是为了防止我撞到其它东西而保护我的。我的身体后面竖着让我的身体变得更加帅气的装饰品。我的身体里面有:方向盘、正驾驶座、副驾驶座,还有各种功能的按钮……我的用处就是:陪小主人玩,让小主人能够每天都快快乐乐的。
小主人对我可好了,我刚被买下来的时候,小主人可开心了,抱着我半天都不放开。
平时,小主人经常把我拿来跟其他人的赛车赛跑,每次都是我赢。每当这时,小主人就会把我抱起来,对着我又是欢呼,又是称赞,连别的小朋友也称我为“无敌闪电赛车王”呢!
不过,小主人也有对我不好的一面——总是把我当货车来运小主人的其它玩具。
每当小主人把我当货车来运东西时,我常常会抱怨道:“我长得这么帅,竟然把我拿来当货车运东西,这不是侮辱我吗?”
我爱我的小主人,他是我最最最好的朋友,小主人也爱我,我是他的“掌上明珠”,我们是最好的拍档!