今天晚上,我和姐姐一起去参加聚会。问题来了,我们要去哪儿聚会?如果你了解“五一”广场或者仔细看标题就知道,我们要去的是太平街。
我们首先坐了3路公交车太平街口站。这时姐姐的同学还没到达,我们就决定先去看一看。
我们穿过一门美食门,最后来到了一家艺术厅。里面全是买东西的。要说真正的艺术展示,该得买票,才能去里面欣赏艺术作品。
紧接着我们来到了一座万买商店,为啥叫“万买”?那是因为这里除了卖家具,水果,刀具。什么都卖。而在这里我不好意思买了一个变形金刚的玩具。姐姐买了一只眉笔。
散完后,我们到了一家饭店,叫“烤野猪肉”我们进去后马上喝了一杯水,服务员给了我们一个平板电脑,在上面点菜姐姐正愁点什么时,玲玲姐姐带她的弟弟来了,很快解决了点菜的问题,欧耶!在高兴中我竟然牙齿掉了。太好了!这可是松了好久一直不掉下来牙齿。
上菜了,我赶紧把菜啊,肉啊放到很多油的烤炉上,当肉烤好后,我夹起肉沾了点汁,咬一口,真好吃!
吃完后,已经是9点了。我们来到一家ktv。姐姐可真是大显身手,一口气唱了六首歌。在歌声中我做了一个极搞笑的事情,因为我没有唱歌,于是就和玲玲姐姐弟弟玩骰子,一高兴,竟把口中的水喷了出来,喷到他脸上,哎!怎么回事啊?
唱完歌,就要回家了,我们挥手告别。