有一只传说中的精英队,他们不仅技术高超,而且还见到过许多大世面,他们为祖国争得了荣誉,同时也受到魔鬼般的训练。他们就是特种兵。
“叮——”紧急集合哨突然响起,我揉揉眼睛,接着趁打哈欠的时候立马换好衣服,拿上武器,冲出了大门和队友们战成了一队。
教官走到了我们面前,对着我们大声喊道:“负重两公斤物品跑上5公里,谁合格谁休息。”
我一听,嘴巴张的大大的,都快吃下一个苹果了,眼睛看向前方,心想:教官啊!您也太狠了吧!不让人睡觉,还要跑步。但我们也只好听令,去跑。我双手放在腰间,匀速呼吸,小步慢步,刚跑了2公里,我就累得不行了,喘着气,而且天气十分的冷,周围的小草都抱在了一起,相互取暖,我也十分的冷,冻得我一直在抖。我心想:教官真狠,这大半夜的让我们来跑步,想冻死我们啊!要是能不跑就好了,但我还要继续跑,不然会被队友笑话的。
跑着跑着,我的腿突然抽筋了,疼的厉害,我闭着右眼,咧着嘴,坚持着继续跑,我边跑边想:我绝不能跑最后,要不就会被大家一起笑话的。
跑过了4.5公里,就剩500米了。突然,前方出现了一个大山坡,教官也站在上面并大声喊:“爬上来,爬过这个山坡就完成任务了,但爬慢了,可要‘加菜’”。我看到终点就在眼前,便不顾疼痛,使出全力往前跑,只见我双手前后摆动,跑的速度那叫一个快。产生出来的风竟能把树吹倒。我跑到山坡下向前一扑,飞速往上爬,可狠毒的教官竟然拿出一个水管往我们身上喷水,那水冰凉冰凉的,使我一直抖得不行,但我还是一手挡住水,一只手带着身子往上爬,终于,我爬到了山坡上,并滑了下去。等所有人都完成任务,排好队时,教官才拿着一个本子朝我们走来并大声吼道:“不错呀,你们!个个挺高兴呀!平均用时25分钟,不合格!全部再跑一遍!”大家只好听教官的命令再跑了一次。
特种兵受了很多的苦,有时甚至一周不睡觉,或一天不吃饭。但他们还是坚持下来了,成为了真正的特种兵。