我最喜欢美丽的神龙公园,坐落在湖南株洲,让我们一起去看看吧!
在那生机勃勃的春天,草儿和花儿小心地探出脑袋,树木拼命地抽出新的枝条。花儿在比赛,谁开的花儿最美丽!人们也在加紧建造新的设施,有石桌子、游乐设施等,各种各样的昆虫尽情的玩耍!
生机勃勃的春天过去了,马上,热闹非凡的夏天来了!栽在小池塘里的睡莲醒来了!它慢慢的开始穿衣服了,穿的是一件非常美丽的红外衣!人们纷纷去冷饮店买上一支冰淇淋,嘴巴轻轻一添,冰冰的,甜甜的,真好吃!晚上,人们在大街上开心得跳广场舞,孩子们在游泳池里欢乐的玩耍!
热闹非凡的夏天过去了,很快,满地金黄的秋天来了!白桦和杨树的叶子变成了金黄色,松柏显得更苍翠了!秋风一来,落叶在公园跳舞!这个时候,人们去种植区,收割已经成熟的食物!法国梧桐树的落叶落地都是,一片金黄!
满地金黄的秋天过去了,然后寒风刺骨的冬天来了!天气慢慢的变冷了,雪花三五成群地落了下来,给地下铺上了一层白色大衣!大树的叶子也掉了!树枝光秃秃的。几乎所有的花都凋谢了,但梅花仍开在枝头上,还高兴的笑呢!
神龙公园一年四季景色迷人!我非常喜欢它!