刘老师,我想向您申请我想换同桌。
理由一:我一向不喜欢和男生坐在一起,我比较喜欢和女生坐在一起(也就是跟女生坐同桌)。我觉得跟女生坐在一起会比较亲密一些,不管您给我换哪一个女生做同桌,我都不在乎,只不过要坐在第一排,就是不想要男同桌。
理由二:在我的人生中我很少有女同桌。目前我只有一句话可以表达这种无奈,那就是:“我太难了,
接下来我要反映我现在这名男同桌(名字略去不提)的问题了。
首先我不太喜欢我同桌上课的纪律,喜欢开小差。尤其是在上副课的时候,我同桌和旁边一位男同学就在桌子上不是玩弹笔,就是玩组装笔。比一比谁组装的笔更厉害,更耐摔,更耐打;
还有,每次上课时他的桌子上都乱七八糟放了一些和学习无关的东西。昨天上午托课时,他把一个已经打开了的墨囊放进了自己的抽屉,突然,我听到了“啪”的一声,墨囊掉在了地上,晶蓝色的墨水洒的满地都是,太不注意卫生了。
刘老师,以上这些情况都是我想换同桌的原因,我真诚的希望您可以批准我。
【之二 同桌的优点】
老师,昨天我让你看了我的小练笔,《换同桌的理由》,你嫌我只看到同桌的缺点,非要我再写一下他的优点。老师,我不明白,要换个同桌就一定要这写一篇小练笔吗?没办法,写就写吧。
优点一:
我的同桌的第一个优点就是一点就通。
只不过我觉得他这“一点就通”可不是在每一门学科都可以用上的,貌似只在数学课上可以是这样。所以他的在班里有“数学天才” 之称。一次在数学课上,数学老师给我们提了个问题:“这节课的重点是什么?这节课你学会了什么?”我同桌马上回答:“是数对,学会了怎样表示数对。”
还有一次我们在写数学正式作业时,他刚看到要写的题就说:“今天的题真是简单歪歪了。”
优点二:
我的同桌第二个优点是非常幽默,还很暖心。每当我不开心或很失落的时候,他都会来安慰我,而且还会折小青蛙或大青蛙来逗我笑,折好青蛙后就开始让他们跳,渐渐的,我就忘却了那些不愉快。
老师,这些是我总结出来的我同桌的优点。但是我想问,我想换个同桌就这么难吗?老师,我求您了,就给我换个女生做我的同桌吧!