“叮!”我忽的一惊,然后连忙把身子转过去,“请一到四班的同学拿好表去抽血或皮试。”我心想我妈让我做皮试,于是我在心中给自己打气,一会儿叫到五班别害怕。不一会儿“叮!请五到八班的同学拿好表抽血或做皮试。”我又一惊,我在去的路上不停的告诉自己千万别怕,疼就咬着牙。去了以后一位老师把我们带到一个教室里。我找了一个医生,我看见她手里有三四支针,管内有透明且微黄的液体,我以为她要扎很多针,而且在路上有很多同学要抽血,他们说做皮试很疼,不敢做。我的心又缩了一阵。我咬着牙,扭着头,闭着眼不敢看,却忍不住好奇地偷看了一眼打针的瞬间。
“走吧!”随着这句短促有力的话我睁开了眼睛,“看什么看,走啦!还想打呀?”我摇着头走了。我的天,我不禁感叹道“太浪费我的感情了。”差一点把我吓哭,结果只打了一秒就可以走了。
不过经过了这次体验我说什么也不怕皮试了。