清晨,耳边突然传来“叽叽喳喳”的声音。蓦的,吵醒了正在睡梦中的我,我惺忪地睁开双眼,一道强烈的光芒射入了我的眼帘,我突然坐起,顿时,被眼前的景象惊呆了!
房间里的某处角落里有一个机器人拿着一双拖鞋一动也不动,我心里嘀咕道:拖鞋怎么在一个机器人手上?突然机器人向我走来,一下子给我穿上了拖鞋。我立即朝客厅走去,只见妈妈正舒服地躺在沙发上,一个
机器人正在给她按摩,爸爸也正在与一个机器人下象棋。
天呐!这还是我家吗?
我立刻冲出家门,眼前一亮,树木长得郁郁葱葱,花儿开得十分艳丽,池水也干干净净,里面还游着一些小鱼。
一转眼,便看见隔壁的邻居大爷在跟一个白色机器人说些什么,就看见机器人又是在除草又是在浇花,而老大爷却悠闲地坐在躺椅上喝着茶。
往对面走去,只见一些机器人也来来回回地穿梭在马路之间。
突然,一辆超跑“忽”的一声开过去了,它又倒了过来,车窗打开了,司机说:“嘿,老同学,好久不见!”我一脸的疑惑:你是谁呀?司机见我这表情便哈哈大笑:“我是你一年级坐在你后面的小胖子呀。”然后我们互相问候了几句,他便开着他的超跑离开了。
跑车停在了一家超市面前,只见他跨下车,按了一下车钥匙,车变得立刻踉巴掌一样大小,随即他就把这个小模型塞到了口袋里,大步流星地走进了超市。
正当我想走进去看看是怎么回是时,突然“钉铃铃,钉铃铃……”我睁开眼睛,床还是原来的床,一切都是原来的样子。我想:要是这就是二十年后的家就好了。