眨眼间一个新的编码舞动在我的眼前。
在这舞动的2008前我告诉自己:一切的悲哀一切的伤愁一切的苦闷……让他们随风而散吧,2008我想改变自己可以吗?难吗?
2008,我想把快乐留给你2008,我想把幸福送给你2008,我想把梦想给予你。
真不敢相信现已是2008,真无法预料我以来到2008这个世纪。回想,我们经历了多少风雨,感叹……我想问你:你现在有什么感叹?
我常问自己:我赤裸裸的来到这个世上,又将赤赤裸裸的离开吗?问:你是否曾有一种举动:做一凡惊天动地的事?哪怕是一翻惊动父母,朋友的事?……我想做惊天动地的事,你呢?
2008,你等着瞧吧我定会向你展示一个全新的自我。
固然,我不是最好的,可是我要做最好的自己!