我有一间自己的房间,房间中有透明的玻璃、柔软的小床、独特的写字桌和可爱的壁纸墙。可是,我特别希望自己的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是宇宙飞船,这样我就会开着它去外太空寻找传说中的UFO以及黄金之星和钻石之星。登上星球,我看见了流星和彗星、美丽的银河、耀眼的太阳、皎洁的月亮。每一颗恒星所组成的星座,有柔和的处女座、凶猛的狮子座、悠闲自得的双鱼座,还有好多美丽的恒星,看着看着,我也好想加入它们,尽情地闪耀着光芒。
我希望我的房间是一个菜园,这样我们就不用出去买菜了,因为菜园里应有尽有。比如,我们要吃凉拌黄瓜和凉拌西红柿,只要给机器人吩咐好,机器人不一会儿便会给我端上来。我想吃西红柿鸡蛋面,只要给机器人吩咐好,它就会去菜园里挑选一些新鲜的蔬菜,做我最爱吃的面条。这样妈妈就少辛苦了,让我们可以衣食无忧。
我希望我的房间是一个移动式电影院,这样我们全家就可以随时看电影。也可以对外免费开放看电影,让贫穷的人们也可以来观看自己喜欢的电影,让这些孩子们看到不一样的世界,不一样的环境,不一样的生活,让他们也享享福。
可是,我还是喜欢现在的房间,因为有我喜欢看的各式各样的书籍,我的小书架摆的满满的,我可以躺在大狗熊怀里,享受着书中的无限乐趣,整个房间都遨游在知识的海洋中……
【我希望我的房间是……】
陈佳翼
我有一间自己的房间。那是一间有门窗、小床和书桌的小房间。书桌上放着我的学习用品,书桌里放着课外书和玩具。奶奶经常把我的房间收拾的干干净净,妈妈也常来教我做功课。我喜欢我的房间,但是我也希望我的房间跟现在不一样。
有时候,我希望我的房间是一辆露营车,虽然面积不大,但是什么都有。有沙发、床、洗手间、小厨房,最重要的是有一个小书房。不仅如此,它和汽车一样可以行驶,这样我可以想去什么地方就去什么地方。我还希望我的房间是一间美食屋,有各种各样的美食材料和制作工具,喜欢做什么美食就可以自己动手做,想想都觉得很有趣。
我更希望我的房间是一间公主屋,里面有许多许多可爱的芭比公主娃娃,我可以给她们设计服装和发型,为她们举办公主聚会。
虽然这些都是我的幻想,但是我希望有一天它们都能实现。所以,在我现在的房间里,我要努为学习知识,将这些愿望变为现实!
【我希望我的房间是……】
贾馨洁
我有一间自己的房间,那是一间有高低床、有门窗、有写字桌和衣柜的房子,我常在哪里看书写字,我的玩具和故事书都放在哪里。
我很喜欢我的房间,但是,我有时希望我的房间跟现在不一样。房间的墙是用一种特殊材料做成,墙的颜色可以随时变化自己喜爱的颜色,而且墙体能发出清新的空气。夏天发出凉气,冬天发出暖气,其他季节散发出柠檬香气。如果墙脏了,还可以自动清洗,所以墙总是干净的。房间的家具是用零食做成,床是糖果,柜子是巧克力,被子是鸡蛋卷,这样就可以天天吃到零食了。而且房间有一种特殊的功能,当小偷来的时候,这就热闹了,房间会自动识别闯入者的身份。如果发现是小偷,房间就会说:“偷东西丢脸,偷东西丢脸。”小偷会吓得六神无主,赶快溜走。
不过,我还是喜欢我现在的房间,因为在这里,我能看书、玩耍、更能幻想。