冬天会有什么?
春夏秋冬,春天有美丽的颜色,夏天有炎热的太阳,秋天有甘甜的瓜果,那么冬天会有什么呢?
冬天有刺骨的寒风,他不像春天那温暖的风,也不像夏天那炎热的风,不像秋天那凉爽的风,冬天有属于他自己的风,冰冷,让人瑟瑟发抖。
冬天有坚强的梅花,正如王安石所写“墙角一枝梅,凌寒独自开”。梅花在瑟瑟的寒风中,站直了她瘦小的身体。梅花不像春天的花那么娇艳,不像夏天的花那么狂热,不像秋天的花那么迷人,梅花有一种属于她的芬芳和坚强。
冬天还有迷人的雪花。当下起鹅毛大雪时,世界已经被白色占领。冬天的雪花能媲美任何一个季节的美景。春天的百花齐放,秋天的瓜果飘香,与之比肩。穿着厚厚的棉袄,孩子们奔出家门,堆着胖乎乎的雪人,打着激烈的雪仗,真热闹啊!
与冬天绝配的食物是火锅,尤其是妈妈做的火锅。想一下,我们坐在温暖的家里,吃着热气腾腾的火锅,外面冰天雪地,家里其乐融融!一家人在大冬天里吃火锅,那是再美好不过的事情呀!
冬天还有快乐的寒假,每天都可以痛痛快快的玩!还有农历新年,可以走亲访友,我还能收到梦寐以求的压岁钱。
你看,冬天也是一个美丽的季节!