我和喻奕铭是很好的朋友,可以说是“有难同当,有福同享”。有一次,我买了两包薯片和两根糖葫芦,每人一个。他吃完了我又会给他一半,我们就是这样成了很好的朋友。
下午,洪振鑫要我和他一起去买吃的,请我客。买了吃的回来后,我和洪振鑫在课桌上大吃特吃。后来,喻奕铭过来,问我要些吃的。我大声说:“不给,这是洪振鑫买的,又不是你买的!”喻奕铭一气之下,怒气冲冲地说:“不给就不给,有什么了不起的。我自己也可以买,我才不稀罕你们两个的吃的呢!哼!”
后来上课了,很快又下课了。洪振鑫给了我5个海绵宝宝。我想要一个瓶子盛一点水,可是我没有瓶子。喻奕铭有,我问他要一个,可他说不给。他还说我们又不给他一点吃的,他就也不给我们瓶子。
第二天,他又变了个人一样,我们又玩在一起了。