早晨起来,一本书,一罐可乐,一个音箱,伴着柔和的音乐,翻开飘散着缕缕墨香的书页,暖暖的阳光照在身上。在这安静惬意的环境中,走进书的海洋,我不禁暗自感叹,幸福原来如此简单!
炎炎夏日,邀约三五好友,拿上足球来到绿荫场地,在烈日下尽情挥洒汗水,笑着、跑着,感受压力的释放、情感的宣泄。酷暑时节,心却如此清爽,幸福原来如此简单!
假期来临,回到乡下。一踏进古朴的院子,映入眼帘的首先就是姥姥那熟悉的笑脸。跟着姥姥去田野里劳作,看着农民们汗湿衣衫脸上却难掩喜悦,而我也随之徜徉在这愉悦的海洋。感受着独特的田园气息,幸福原来如此简单!
白雪皑皑的冬日,走进茂密的松树林,猛烈摇晃那一棵棵银装素裹的松树,一个个硕大的雪块迎头落下,这是我在“爸爸去哪儿”拍摄基地最开心的时刻。那一刻我感叹,幸福原来如此简单!
妈妈做的一顿饭,同学间的一句问候,学习上取得一点进步……生活中的点点滴滴,让我明白:我一直生活在幸福之中。幸福生活就是如此简单。