前天,我们班被公认为男子汉的他,因为逃学被班主任狠狠地批评了一番,谁曾想他不仅不知悔改,还理由一大堆。气得班主任拿出了杀手锏,在开班会时向全班宣布:“某某同学逃学,态度恶劣,不知悔改,今后谁也不许和他一起,一旦发现,一块处罚”。当时我正在写作业,听到班主任老师的怒吼之后,吓得我差点把试卷写错了。哎!班主任发威真可怕啊!
黑眼圈的来历
因为快期末考试了,所以作业格外多。昨天晚上,我写作业写到十一点多还没有把作业写完。其实我早已抵挡不住瞌睡虫的诱惑,上下眼皮打起了架。但我还是睡眼惺忪地硬着头皮在那里‘编’生物作业,什么蒸腾作用的概念,什么呼吸作用的应用,什么光合作用的实质,这时在我脑子里都成了一团浆糊。所以直到半夜我才勉强把作业写完。然而第二天,我疲惫地带着两个黑眼圈去学校上课,害得我被同学叫做大熊猫。我想以后应该赶快做作业,可不能熬到这么晚了。