当我们大家在一起的时候,总是少不了唠唠叨叨的,吵吵闹闹的,当然有时也少不了闹闹矛盾,可是当毕业的来临,我们以前认为是牢笼的教室时,现在却感觉到很舍不得。
在这个教室里,有着很多的回忆,有着很多的欢声笑语,看着空荡荡的教室,仿佛还能看见同学们在打闹的场景,嘻嘻哈哈的。
当我准备离开了学校的时候,一切都很安静,可就在我准备去拿走行李的那一瞬间,所有和我一直在一起朝夕相处的同学们,都出现在了宿舍门口,一个个相互拥抱着,让我不争气的泪水又流下来了。
就像老师说的一样,天下没有不散的宴席,但是也没有想到,我们会这么快就离开了学校。离别是注定的,当我们走出校门口,当车子缓缓的发动时,离开了这个学校的时候,我不敢再回头看,今日一别,不知何时相见了,虽然世界不大,可是以后各自都要有各自的学校,也许想见的时间都没有了。
我的朋友们再见了,我的学校再见了。如果有一天,我能回到这个地方,我一定会再进来这个学校看看。