在我书桌最深处,存放着一张发黄的老照片,它是我的心爱之物。
那是一张微微发黄的老照片,四个角有点卷起,那是我们幼儿园毕业时发的一张照片。照片上一共有三排人,第一排蹲着的一部分是女生,也有不少男生。我悄悄地告诉你们:那个第一排左边第一个,有些矮有些胖的那个人,看似个小女生,如果你们真认为是个女生就大错特错了,其实那个是我,我可是一个纯正的爷们儿。第二排男女交错的站成了整齐的一排,而第三排的最中间的那个凶神恶煞的女老师就是我们的班主任,现在想起来她,还有些发抖呢!
每当我拿起我的老照片时,总想起来幼儿园的美好时光。记得那年冬天,下起了鹅毛大雪,我们兴奋地争着说:“下去玩雪喽。”老师只好带领着我们来到院子里,老师将我们分成了两队,我们队的女生和有些胆小的男生负责帮我们收集雪,或者去找别人扔完的雪球。而我们几个身强力壮的负责和敌人战斗。我一把挖起地上的雪,扔向敌人,可是一个不小心,我却被敌人围攻了,我一边跑一边喊着“救命呀!”那笑声传遍了整个院子。现在想起来还想发笑。
能让我在紧张的学习之余得到放松的老照片,里面留存着我最美好的回忆,我要好好珍藏。