猜猜他是谁】
张豪湃
我们班上有许多同学接下来我会介绍其中一位,让你来猜猜他是谁哦!
他有一头乌黑的短发,鹅蛋的脸上镶嵌着一双黑珍珠似的眼睛和高挺的鼻梁。
他非常爱学习,所以在班里的成绩总是排在前三名。对了,他还十分乐于助人。我记得有一次,老师布置了几道数学题作为课外作业,当其他同学做好了课外作业,而我却被一道数学题难住了,他看见了,就走了过来跟我说:“这一道题我会做,我来帮你讲解。”他不像其他同学一样直接把做好的作业借给我抄,而是拿起草稿纸和笔,把解题思路分析给我听,他讲解得很仔细。讲完了,他轻声地问:“你会了吗?”我自信地说:“我学会了!”
听完我的介绍,你知道他是谁吗?没错,他就是我们班的小明。