猜猜他是谁】
傅圣杰
今天我为大家介绍一位我的好朋友,你们猜猜他是谁?
他的头发短短的,就像一根根牛毛,眉毛直直的,就像一根金箍棒,眼睛瞪起来如鸡蛋一般大,耳朵像一把大扇子感觉动一下就有很大的风了,挺直的鼻子就像滑滑梯一样,张大嘴巴一喊就要把我耳朵给震聋了,他的手很长,长得像一根水管,身体胖胖的就像一个鼓鼓的气球,脚长得像一棵树那么长,而且他吃东西非常厉害,每次吃完桌上的一堆骨头比天上的星星还要多,但是他上体育课却总是得第71名。
你们猜到了吗?这就是我的好朋友谢明武。