猜猜他是谁】
吴禹乐
我有许多同学,接下来我会介绍其中一位,让你来猜猜他是谁哦!
他有一头短发,一双水汪汪的眼睛下有着一张能说会道的嘴巴。
他可是我们班的“小雷锋”,经常帮助同学。记得有一次美术老师布置我们带图画本来上课,可我忘带了。正当我发愁的时候,恰好他有两本图书本。他看见我紧皱眉头,闷闷不乐的样子,就对我说:“小乐,你没带图画本吗?”我点了点头,他笑着说:“我有两本图画本,借你一本吧!”“真的吗?”我欣喜若狂地问道。“嗯!”他点了点头,把其中一本图画本交给了我。“谢谢!”我开心地说道。
不仅如此,他非常喜欢踢足球,一听到同学们去踢足球,他总是跑过去参加,而且他是我们班的“球神”,无论是谁也无法赢他。有一次我们队以5:4的成绩即将胜利,正当我们自信满满时,却没注意到,他用“飞铲”铲走了球,踢进我方球门,最后以5:5平局。之后,大家都叫他“球神”。
听了我的描述,你应该猜出他是谁了吧?没错他就是我的好朋友小林。