三(7)班王晓菡
小狗跑啊,跑啊,他碰到了一位善良的农夫,农夫轻轻地把小狗抱了起来,轻轻的抚摸着它。小狗也感到了农夫的关爱,所以小狗把农民当成了主人
有一天小狗从它的窝里钻出来,感觉天气真好,万里无云,微风轻抚,真舒服。小狗舔了舔主人,主人睁开迷迷糊糊的睡眼,然后给小狗喂甜滋滋的风味牛奶和美味的食物狗粮,主人吃了两个美味的大面包,喝了桃子味的白牛奶,小狗和主人都吃得津津有味,吃完后小狗成的一只大花脸,主人看见了就拿毛巾给小狗擦的干干净净,后来小狗就和主人一起散步,他们走啊走,来到一片金黄金黄的稻谷丛中,茂盛的狗尾巴草随风舞蹈着,还走到了一个美丽的山村,那里的小朋友在玩踢毽子、玩老鹰抓小鸡和丢手绢,他们玩的得那么开心!小狗想:如果我是那里的人该多好啊!一天很快就过去了,小狗和主人慢慢的走在回家的路上。