妈妈我想对您说450字的
妈妈,您知道吗?我有许许多多的话想对您说,可每次话到嘴边却又咽了回去。今天我借此机会敞开心扉,希望您听我一一道来。
妈妈,我想对您说:“不要总是说话不算数。”记得有一次,质检比赛前,您微笑地对我说:“女儿啊,如果你这次考全镇第一名的话,暑假我就带你去广州水上乐园玩。”我高兴极了,因为我超级想去水上乐园。于是,我每天学习到很晚才睡觉,还每天早早起床背课文。果然,功夫不负有心人。我考了全镇第一名。回到家里,我兴奋地给您报喜。您却不高兴了,说:“语文考了93。5,还有进步的空间,水上乐园就不去了,买个布娃娃奖励你。”我听了,失望极了。您总是教育我要做个守信用的人,可您自己呢?
妈妈,我想对您说:“不要总是把我当小孩子。”有一次,天气很冷,我刚吃完饭,您那机关枪似的嘴巴就又开始说个不停:“吃饱了没有?再穿个外衣,路上要戴帽子,上课认真听,下课多出去晒晒太阳,暖暖身……”“好啦,好啦!我知道了。”我不耐烦地说。妈妈,我已经长大了,别再把我当小孩子了。
妈妈,我想对您说:“您的爱我一直深深体会着,看着您那日渐衰老的容颜,我知道那是爱的痕迹,妈妈,我一直在努力成为值得您骄傲的女儿,但也希望,您也能为我改变,成为一个温柔、讲理、慈祥的好妈妈!”