温州的旅游景点还挺多,如果你问我温州哪儿最好玩,我会毫不犹豫地回答你:“瑶溪!”
瑶溪是个让人赞不绝口的著名旅游景点。为什么呢?因为瑶溪的石头各种各样、千姿百态,有的像一只调皮的小猴子,有的就像一只只跳龙门的马哈鱼,还有的呢?哈哈,就如一头大象啦……虽然石头的样子犹如千万种动物,但是还有些说也说不来、见也没见过的生物,我猜测这些估计是外星人吧!
瑶溪山的水非常清,但是没有鱼,应该是水太清太凉的缘故吧。从水库里流下来的水,形成了一个小瀑布,远看就像一只小狗在拉尿,呵呵,好笑极了。可仔细看看,哦,原来是一条很细的瀑布呀!走近看看,哇,一股清泉不停地往外涌,“哗哗哗”那声音真好听!我静静地观察了一番,发现那水流如同一个个跳伞兵,正在往下降落呢!
你知道了瑶溪的美了吧?如果你也喜欢瑶溪的话,那你也去玩一玩吧!
【美丽的树林】
林梦璐
从远处听树叶的儿歌真美妙,从远处听小溪的合唱真兴奋……
一阵风拂面而来,吹到小草上面,就发出了沙沙的声音,像似有一群人在唱歌;小雨又来了,那一滴滴水落到小花上,花儿微微弯了腰,好像在给你鞠躬。而远处的那一棵苍天大树却已经老了,已经没有以往那么苍翠了。头发已经掉光了,子孙后代都已经走了,现在也只是他一个人独自生活了……
小溪边来了一群小孩子,他们把水泼来泼去,快乐的笑声在树林里回荡。
大自然的美让我说一百年也还不够。
【美丽的教室】
方宇涵
自从我们从三年级升到四年级,就换了一个班。这个班,是以前六年级二班的教室。这里又窄又小,空气不流通。我真想现在是三年级,因为我想坐在宽阔又通风的教室。可是没办法,只能坐在这个窄小的教室,不通风的教室。
开学不到几个星期,老师把教室打扮得十分美丽,墙上有着我们班的奖状,有着同学的作文集,还有一期漂亮的黑板报,教室一下子活了起来,就像是我们以前的教室一样,夏天很凉快,冬天很温暖。我一下子不觉得教室窄小了。
一开棕色的门,首先看到的就是窗户和老师的位子。再东看看,西看看,可以看到许多摆放整齐的桌子和椅子,还可以看到后面的书架和老师辛苦布置的黑板报。我有一点喜欢上这个教室了。
我们在教室里上课,就可以长出硕果累累,虽然在窄小的教室里上课,我依然会好好学习。我喜欢我们的教室,我爱我们的教室。