自从到了一中这一刻起,我就感受到了一种别样的感觉,总觉得一中的老师没想象中的那么简单。到了现在,我才发现,一中的老师,原来个个身怀绝技!
按照时间顺序,给大家介绍以下几位。
最后一位,当数我们的班宠——数学赵老师。从开学第一天,她就留给了我们全班人一个好印象,她那可爱的自我介绍,天生的乐天派,还有那“小自恋”的性格,自然成了我们最喜爱的老师之一。从开学到现在,赵凯悦老师的脸上总挂着笑容,无时无刻嘴角都是上扬的,几乎没有生过气。她的教学风格也独树一帜:为了奖励我们,她设定了量化考核和抢红包,让枯燥的数学变得很欢乐。我们班的数学成绩自然也是数一数二的。
今天下午,赵老师还送给我们全班一个新年礼物——给我们唱了一首歌!她说,因为遇上我们就是她的荣幸,是幸运之神降临到了她的头上,所以就给我们唱了一首《小幸运》。赵老师那甜美的声音,在唱歌时发挥的淋漓尽致,赢得了全班的惊讶与赞叹。让我们感受到了老师对我们的爱,其中也含着一丝伤感……
此外,还有许多身怀绝技的老师,我就不一一细说了。就是因为这些老师的独门绝技,才让我们的中学生活变得如此多彩!