今天是圣诞节,谁也没想到20XX年第一场雪竟然在今天到来!
下午时不知是谁喊了一声:“下雪啦!”把同学们的魂一下子勾引到了走廊上。大家别惊讶边有说有笑。哇,濮阳终于下雪了!我心里很高兴,因为洛阳等地方很早就下雪了,濮阳今天才有了消息。
放学后同学们三五成群地来到操场玩雪。伴随着周围热闹的声音,一颗小雪梨落到了我的嘴唇上,瞬间融化温暖了我的心。
同学们在操场上有说有笑,打雪仗溜冰……各形各色的游戏应有尽有,我们在雪地上踩脚印,按手印,打雪仗,滚雪球,玩的不亦乐乎,太开心了!
在这个美好的圣诞节都觉为我们送来了祝福:祝你们考出好成绩!
可是有些人却不能享受这冬雪的美妙,因为谢老师今天走进了城中城——家访第三站!
感谢这冬雪的祝福!