假如我是一个男生,我做的第一件事就是每天陪着晏春威吃饭。因为我看见好几次都他一个人在吃饭,多没意思啊!晏春威的小学同学让我帮助他,我就和班里的男生说拉他一起吃饭,可好景不长,后来也不知道为什么,他又自己吃了。如果我是一个男生,我就天天陪着他一起吃饭,天天跟他在一起,不让他孤单。
假如我是一个男生,我做的第二件事就是,每天都跟在晏春威身旁,只要有人打他、欺负他,我就帮助他。如果我打不过那个人,我也会带着威春威告诉老师。因为我看到班里总有几个人欺负他,我让他去告诉老师,可他总是不去。假如我是一个男生,我会尽力帮助他,保护他,让他强大起来。
假如我是一个男生,我做的第三件事就是住进赵继驰他们舍,我要让他们知道“友谊”不是用来打架的,而是用来互助进步的。在他们中间,我们可以在学习上竞争,看谁的成绩高。在生活中他们也可以互相学习,比谁的能力强,谁最勤奋,谁最懂得感恩。
假如我是一个男生,我会每天陪着那几个“小胖子”跑步。和他们一起锻炼,努力将他们身上的“肉蛋”拿下去,使他们的身体更加强壮。
假如我是一个男生,每天吃饭我都要靠近窗户,当看到有人插队时,我就拍一下窗户,提醒他们做人要有底限。现在吃饭的时间有好多人来晚了却竟直插队,不管别人已经站了很长时间,你瞅他们一眼,他还理直气壮地瞪你一眼。
假如我是一个男生,我会努力做到这一切。假如我是一个男生该多好啊!