您好!
您什么时候回来呀?我想您了,您还记得吗?在我一岁的时候,您总会背着我去吃好吃的,给我买新衣服穿。
爸爸,如果你是大树,那我就是小树;如果你是大海,那我就是海中的一条小鱼;如果你是草地,那我就是一朵小花。
爸爸你每天上班12个小时,在太阳最毒的地方工作赚钱,就是为了我能有出息。将来长大了,我一定好好孝敬您,一定会像您照顾我一样照顾您。
爸爸您还记得家的样子吗?家就是一张躺下去就不想起来的沙发,家就是一张每天都不想起来的大床,家就是一台超大超长的彩色电视机。
爸爸,您还记得我小时候吗?每次我哭了,您都会拿我最爱的玩具来哄我。
爸爸,您还记得吗?在我三岁的时候,您给我买了一辆自行车,耐心地教我,在我摔倒了的时候,您总会说:“没事的,下次小心点。”我每次听到这句话,我就不会哭了。
爸爸我爱您!