我的家乡是美丽的葫芦岛,它是一座海滨城市,它养育了我14年了,我爱这座城市,它那美丽清澈的大海让很多离海边远的小便宜羡慕不已,我印象最深刻的是夏天的海边人山人海,用句土话说就像下饺子一样,密密麻麻都是人,今年的夏天在我放暑假的时候爸爸妈妈带我去了313海边浴场,妈妈在淘宝上给我买到了我喜欢的游泳圈,在出发的前一晚我兴奋的失眠了,带上我心爱的游泳圈在大海中漂泊,那是多么美好的事啊。
正式天气炎热的时候,我们决定下午太阳落山后出发,爸爸妈妈收拾好泳装泳圈和一大堆好吃的后座上爸爸的车来到了313海边,在车窗中远远望去黄昏的海滩边无比的热闹,下车后一阵阵烧烤辣炒海鲜的香味扑鼻而来,细细的沙子光着脚丫踏在沙滩上真好玩,我们来到了美食区一大片特色小吃汇集在这,商贩们忙得不亦乐乎,买吃的还要排队,生意真火爆,我们点了一些好吃的,就近租了一张桌子先来好好品尝这些美味,这时太阳已经落山了,夜色来临只见远处的沙滩上燃起了篝火,几十人正围着篝火有吃有喝的,又唱又跳的,我都按耐不住自己想加入他们的篝火晚会。就在此时远处的天空闪现出一大片烟花,五颜六色的烟花把刚刚渐入夜色的天空都照亮了,大家都把目光聚集在天空中。
我们一家三口换上了泳装带着游泳圈朝海边走去,大海中好多人在里面嬉戏游泳,海水微微有些凉爽,成为这炎热的夏日避暑的天堂。开始我有些害怕只在海滩边踏着海水慢慢的走来走去,爸爸抱着我涌向了海中,妈妈拿了来时准备好的海滩气球扔向了我,我们一家三口就开始打水球,每次都是爸爸最厉害什么球都能接得住,我和妈妈两个人都不是他的对手,就这样我们玩的筋疲力尽后回到沙滩上收拾好东西回家了,这一天我玩的好开心,我的家乡葫芦岛有这样美丽的海滨真是我们的骄傲!