今天中午,吃过午饭后,姑姑就和姑父一块去打羽毛球了,反正我也没事干,我就跟着他们一块去了,到了运动场地,姑姑拿好羽毛球拍,对着羽毛球的“白屁股”就是一棒,羽毛球“呼”的一下飞到姑父那边去了,姑父要对着羽毛球“白屁股”用力一拍,毛球又飞到姑姑那边了,就这样,羽毛球飞来飞去,站在旁边的我,眼睛也跟随着羽毛球飞来飞去,嘿!还挺好玩的,于是,我心里就冒出了一个念头——学打羽毛球。回到家里,我有些不好意思的对姑姑说:“姑姑,你能教我打羽毛球吗?姑姑一听,很爽快的答应了,我很高兴,开始学羽毛球了。让我右手拿着羽毛球拍,左手拿着羽毛球,捏着羽毛球的白羽毛,然后用羽毛球拍对着与羽毛球的白骨朵用力去拍,我照着姑姑的话去做,不一会儿就学会了,但是只学会了发球,还没有学会接球,姑姑,把球打过来,我只是挥起羽毛球拍,在空中划几下,当我的羽毛球拍还在空中划的时候,羽毛球早就落到地下了,虽然这很可笑,但是姑姑从来不笑我,只是耐心的教我,不知过了几个小时,终于,我接住了一个球,姑姑见了,高兴的直拍手,还把这个好消息告诉了我们全家人,我在睡觉前,把打羽毛球学会了,我还能一连接住一个球呢!看了我练习的成果后,高兴得合不拢嘴。
唉!美好的一天又过去了,这真是一个愉快又充实的一天,我花了一天时间就学会了打羽毛球,我真为自己自豪!