我喜欢的零食有:可比克薯片、QQ糖、苏打饼干。但我最喜欢的是咪咪Q包了。
我先看了下咪米Q包的颜色是红黄相间的,它的宽大约是七八厘米,长约九十厘米,在包装的上方用拼音写出了咪咪Q包。在下面一点的位置,写着虾条味的。在包装正中间,用红色的字写着咪咪Q包几个大字。在左下方有一只猫在弹吉他,看着它的微笑,似乎在说:“快把我吃掉吧!”我摸了摸,材质是塑料的,摸起来是硬邦邦的。我摇了摇,听见了虾条在摇动,似乎跳起了舞来。
我打开了一个小孔,扑鼻而来的是一股鲜虾味沁人心脾。仔细一闻,不仅有鲜虾味,还有蒜味,我翻面一看,配料有:小麦粉、食用植物油、白砂糖和葱和蒜头……怪不得味道这么香。我拿出一根放入嘴中尝了尝,虾条像是在和牙齿打架,最后还是牙齿获胜,虾条越来越小,最后消失在嘴巴里了。
这么好吃的咪咪Q包,能不让人迷恋吗?