今天天气晴朗,蓝天上飘着一朵白云,孤独地在天上悠悠飘荡。今天一定是个好日子。
果然不出我所料,来到学校,才知道竟然是易小佳的生日,易小佳带了个大大的蛋糕到学校和同学们一起分享。其实按照班级规定原本是不能带蛋糕来学校的,可是由于易小佳的父母在北京工作,不能陪她过生日,所以袁老师特批,可以全班给易小佳过生日。
时间好像一个漏沙被倒流一样,一眨眼就到了下午。大大的蛋糕被摆放在讲台上,散发出诱人的香气,我听到有人故意发出吞口水的声音,引得大家一阵大笑。蜡烛点着,关上灯,一支支蜡烛像天上一颗颗小星星。我们小声唱起了生日歌(怕影响了别班同学休息),只见易小佳双手合十,开始许愿。吹灭蜡烛,准备开始吃蛋糕,一块蛋糕,上面覆盖着奶油,用水果来点缀,看着很好吃,不一会,我就吃完了。吃完后看到二姐,满脸都是蛋糕屑,我就被二姐逗的哈哈大笑了。
教导主任过来了,他穿着一条牛仔裤,上面穿着一件衬衫,教导主任居然没发现我们在开生日会,今天的生日会过得真开心。