时光不能倒流,就像泼出去的水一样是不可收回的。可是我想要时光倒流。那是为什呢?因为我要去实现自己还没有完成的心愿,去完成自己还没有完成的事情。
我真的好想时光倒流,回到那天真无邪无忧无虑的小学生活时代。与朋友们在草地上玩耍,和老师同学一起聊天,那时没有繁重的学习任务,没有考试时的紧张和害怕,没有早晚自习,没有到了半夜11点半还在学习,也没有上课时的浓浓的困意。这一切的失去是因为我们进入了初中,进入了人生的一个新阶段。
我真想时光倒流,因为我浪费了大把的时间,如果可以时光倒流,那么我就可以好好利用这些时间,去学习英语了,因为我对英语的不感兴趣,导致我的英语成绩很差,今天在英语课上发愁的我,很后悔当初没有好好利用这些时间去学习。
如果时光可以倒流,我一定不会浪费这些时间,不会让这些时间从我身边悄悄的溜走,我一定会用这些时间去把我的英语成绩提高,认认真真的去对待每一分每一秒。
如果时光可以倒流,我真想去挽回我的过失,因为我的一个动作,导致我们小组没有赢得拔河比赛。如果时光可以倒流,我要去争取一个机会,每个星期一我们学校都会有升旗仪式和演讲。我正是要争取这个演讲的机会,因为当时我们班人才济济,而我又不太在意,所以导致我没有选上,所以我很后悔,后悔我当初没有把握好那次机会。
可是时光不会倒流,所以我们要从现在做起,珍惜每一分每一秒,认真去做每一件事,把握好每一个机会,不做让自己后悔的事情。