心中的翅膀议论文
自由,那会是一种怎么样的感受;翅膀,天使般的飞翔1所谓人生之路,就更应该经历风雨的阻挡,相信只有如此,人生之路才会更加的潇洒!青春的五彩缤纷都将会在这光阴如梭之中度过!而想要成长,想要成熟的我们,对此都更好的去看待这生活!心中的翅膀每时每刻都在飞翔!而我们又终究有长大的那一天,那就更应该去选择搏击长空,做一只从上云霄的雏鹰!心中的翅膀,只希望永远都不会改变!因为心的萌动,因为心的追求,都将会带领我们奔向更远的远方而行驶!未来在此,青春飞扬,心中的翅膀,将会永远长存!
方向灯
相信,我们每个人的心中都会有一站方向灯,指明灯。的确,这盏灯会无时无刻的为我们而服务!当迷失方向时,他就会准确的指明方向!而心中有一丝的畏惧时,他就会起到一种保护作用!让我们感到安全感!没有之前的害怕之心,这个方向灯,每天都会帮助我们,让我们能够很快的找到出口!这也许就是一个翅膀,想让我们飞得更高!飞得更远!相信,此时的我们都将会是充满自信的。因为拥有自信的我们,才会是一个辉煌的开始!去更好地迎接未来,幸福的终点正等待着我们。只希望能够做到自己想要的那种结果!
初心
初心依旧,方得始终!这句话,的确能够激发内心。相信会对每一个人都所感触!梦想的开始,则会是心的懵懂。初心的坚守,便会是一种美好的收获。而这种所谓的收获同时也需要付出!初心的我们,只希望会做得更好。翅膀的自由,翅膀的飞翔都将会时时刻刻打动着我们!相信,无论生活怎么样的艰辛,都要做到坚持到最后!也许所有的胜利都在眼前。毕竟自己层真的付出过,那便会是无怨无悔的。如果自己过早的就说放弃了,那之前的付出,之前的努力都将会前功尽弃!相信,这也不是我们所要看到的结果!心中的翅膀会一直的长存,因为初心在,那便会是拥有!那便会是回报!
相信,每个人都会有梦想,同时也将会有追求和初心!翅膀来自于坚持与汗水,相信我们都曾拥有。改变自己的则会是最伟大的!只希望心中的翅膀会一直长存!而我们的人生又同样会是更加丰富多彩的!