今天,我们来到开心作文社,老师给我们举行了一场吹气球大赛。
首先,老师宣布了比赛规则:第一,听口令方可吹气球。第一,每排为一组,共分六组,每组选出第一名进入决赛。第三,在三十秒内谁吹的最大谁就是胜者。第四,吹气球过程相互不能碰撞,否则就算淘汰,吹爆不算。
比赛开始了,大家非常紧张,个个鼓起腮帮子使劲吹,饱满的气球比孩子们的脸还大。六组共选出了六位第一名,纷纷站上讲台开始进入决赛。因为我也是第一名,所以我紧张得直冒汗。决赛开始了,有的同学在喊“加油、加油!”有的好像有些失落,悄悄地看着,但此刻的我有点自豪。
结果出来了,卜晨旭胜了,拿得了冠军,我只好丧气地回到座位。大家投去羡慕的目光,都在为他欢呼,教室一片欢腾真热闹。
通过这次比赛,我虽然没拿到冠军,但是我很荣幸自己获得小组第一。
【左手剥鸡蛋】
黑子轩
今天我们带着两个煮熟的鸡蛋,来到开心作文社。老师告诉我们今天来做一个左手剥鸡蛋的游戏。
上课了,老师宣布了游戏规则:一、全班共分五组,每排一组,以石头剪子布的方式,每组选出一个裁判员。二、只能左手剥,右手放到背后。三、鸡蛋皮不能掉地上,也不能抛到别处,只能完整地放到自己所在位置。四、剥下的鸡蛋要完整,不能将蛋清破坏。五、每组第一名可以进入决赛。
比赛开始了,我和组员都好紧张。选手们都一只手吃力地剥掉鸡蛋皮。这时,我们组的徐泽林得了本组第一名。接着,其他组的第一名也产生了。
最后进入决赛了,这时气氛非常紧张了,选手们目不转睛地盯着手里的鸡蛋。他们个个是高手,剥鸡蛋的速度非常快。一会儿,冠军诞生了。教室里真是热闹非凡,无论是否获奖都开心,真是一场别开生面的课。
这次游戏,虽然我没有进入决赛,但是我玩的很开心,希望以后还能举行这样的游戏比赛,争取下次得第一。
【吹气球比赛】
蒲芯墨
今天是星期日,我们满怀信心地来到了开心作文社。因为今天老师要玩一个有趣的游戏,是吹气球。
上课了,老师给我们提出四条规则:一,听口令方可吹气球;二,每排为一组,共分六组,每组选出第一名进入决赛;三,在三十秒内谁吹的最大谁就胜者;四,吹气球过程相互不能碰撞,否则算淘汰,吹爆不算。
比赛开始了,同学们的心情很激动,个个脸上显出兴奋的样子。有几个同学虽然吹得很大,但太大也有风险,会爆炸的。有的同学的气球飞跑了,逗得大伙笑翻了天。
最后,每小组的第一名出炉了,六名选手上台开始决赛了,个个使出全身力气吹起来,都不甘示弱。大伙都为他们呐喊助威,教室里一片欢腾。最后同学们向取得冠军的男同学投去羡慕的目光,举起大拇指为他点赞。
虽然我输了,但我感谢老师的精心组织,让我亲身参与这次有趣且热闹的游戏。