我是一棵小草。是一个长在森林里的小草,虽然我还没有长出来,但我已经迫不及待了。
春天,刚刚到来,我就迫不及待的伸出来头。哦,谁在挠我的小脚丫,原来是蚯蚓哥哥,再给我松土,想让我快一点长大,和它一起玩耍。风姐姐也来了,他对着我吹了一口气,我觉得好舒服。风姐姐和蚯蚓哥哥都走了,我跟到了寂寞,对了一会儿雨哥哥来了,他用湿润的抚摸着我。我在一点一点的长大。春天过去了,我应经伸出了身子。
夏天来了,我越长越大,终于不怕狂风暴雨了。我开始和我的兄弟姐妹们玩耍,我们一起跳舞,一起唱歌。我过得很快乐。大树爷爷也来跟我们玩,我们玩着,树爷爷就看着,树爷爷一看到我们一起玩耍就很快了。夏天过去了。
秋天来了,我很讨厌秋天,因为他可以让我们变丑,让我们穿我们不喜欢穿的黄色衣服。树爷爷也穿上了黄色的衣服,树叶也纷纷的落了下来。我的身子一天比一天的差。对了几天,我就枯萎了。但是我很高兴,因为所然我枯萎了,但是到了又到了春天,我的后一代住在舒服的土地里。
到了冬天,我盖上了雪白的被子香香的睡了一觉。再醒来的时候,我已经变成了湿软的土。
我是一个快乐的小草。