我的校园,美丽极了,金灿灿的太阳,五颜六色的花。
我有一个好朋友,是位远近闻名的“侠哥”。老师布置的作业不做,上课爱做小动作,所以老挨老师的批评。不过,这个人,我还是特喜欢他的。他也有不少的优点,既喜欢看书又喜欢运动。他经常挂在口头的一句话就是:人要多多锻炼身体。他,就是董宇轩。
吴江勇、张宇健学习成绩不错,经常和我探讨学习上的问题,帮助我的成绩提高。我们一起学习,一起玩耍,一起跑步,快乐极了。
俞超的记性不怎么好。老师发了作业,我都已经做完了,可是他还在玩。直到晚上,他来到我家问我作业是什么?我只好告诉了他,但愿他能长点记性。
这就是我的阳光校园,我的好伙伴。