在我三年级的时候,有一位爱笑的老师,她就是我们的班主任。
为什么她这么爱笑呢?因为,她对每一天的生活都充满希望,对每一位学生都非常和蔼可亲。
每一天早上,她都早早地站在教室门口,迎接我们,她见到每一位学生,都会微笑着向我们问好。
一天,在上语文课时,老师讲到了一个有趣的部分,我们还没来得及笑,就看到老师张开她的大嘴巴,哈哈大笑起来……她的头连续撞到了黑板好几次,但她没有停止,她笑了半节课,等到离下课只有十分钟时,她才平静下来。
等到上第三节课时,老师又面带微笑地走进课室。不久,她提了一个很难的问题,我一下子就答对了,老师高兴地说:“你真棒!”
老师每次笑时,都会露出八颗牙齿,还有两个小酒窝,样子可爱极了。
我为我遇到这位老师而自豪。我喜欢这位爱笑的老师——刘老师。