大家好,我叫王雅楠,同学们都说我长得很漂亮,当过讲解员,主持过很多节目,照片还贴在了学校的墙上,可是,我是一个女汉子,所以,我想让我变成一个优雅温柔的班花。
我穿了一件带裙子的校服,走着猫步进了学校,男生们看见我异口同声的说:“女汉子早上好!”我一听,气坏了刚想毫不客气会他们一句:哼,一群坏蛋,看我怎么收拾你!可是想了一下,就微笑着对他们说:“嗯,早上好!”他们听了,都瞪着眼睛看我优雅的坐在位子上,才互相看了看,无可奈何的回到了座位上。
放学铃声响起了,一些男生又冲我大叫:“喂,那位模仿淑女的女汉子小姐,请您不要再装了,太恶心了!”我终于忍不住了,举起拳头向他们跑去……