“哼,老师真是的,不就少写了几步运算过程吗,有什么了不起的,哼!”
呵,原来是作业少写几步运算过程,不过关,我赶忙上去安慰到:“哎呀,别生气了,老师这样不也是为了你好,要是考试时因为这个扣了分,那多不值得呀!”
“为我好,我看是他跟我过不去!”说完就气愤的将作业本扔在地上,甩头而去。哎,这人啊!
没过一小活,小董便回来了,然而,脸上早已没有了刚才的怒气,只见他安安静静的坐着,仔仔细细的订正起了作业,还不时将不会的难题请教前面的学霸,看上去真是个好学生。
哎,人生苦短啊,我这是得罪了谁呀,竟的得了个这么个同桌,真是不幸中的不幸啊!