青春的酸甜是那不起眼的故事,我们的成长像花儿一样绽放。
‘90后’被认为最幸福的孩子,有好生活,不用为钱而四处奔波,吃的饱,穿的暖。。。。。。我们被呵护着,像花儿一样被呵护着。
我们在春暖花开的时候没心没肺的笑,回忆着童年,将那些美好完完整整的珍藏在心底最美好的角落~每每孤单,往事将在心底簇簇绽放,温暖冰凉的心,给予我们继续前行的动力。
当暴风雨来临的时候,我们会痛痛快快的大哭一场然后擦干眼泪,背起行囊,继续朝着梦想迈进。我们充满信心的等待未来,憧憬着朝气,魅力的青春,期待着精彩的邂逅和一场浪漫的恋爱。我们努力的拼搏,因为我们的身上承载了太多的爱与关怀,父母的真情流露,老师的苦苦相比逼。。。。。。纵使我们有再多的苦楚,再多的抱怨也终会在一场发泄中骤然平息,所有的叛逆终会被所谓的责任压抑,转化为遨游题海的动力。在高考的战斗一线上我们全力以赴拼死拼活,3年磨一剑,我们坚信成功不是机遇的恩赐而是奋斗的必然。
当你看到暴风雨后的绚丽彩虹,你就会看到我花儿般的笑脸。那便是我们美好的未来~