好友们都说我是很快乐的,但是,真正的快乐我都还没有找到。
我总是在问我自己我的快乐到底有好远,其实,我自己也并不知道属于我自己的快乐到底有好远。所以,我总是在寻找那份属于自己的快乐。
静常常说,瑜,你真的很快乐吗?为什么,我老是摸不透你呢?也许,静是理解我的,她知道我的快乐还没有找到。
我是一个很奇怪的人,我不会把自己内心深处的东西掏出来给别人看,我喜欢把它藏起来。那只是属于我自己的秘密,没有人可以知道,除了静。
静知道我的内心深处是怎么样的,因为她也和我一样,一样在寻找那只是属于自己的快乐。
我们在友谊的路上,一路寻找那份快乐。
一路上,我们都在问着同样一个问题:快乐离我们到底有好远?
我们在友情路上永远不觉得累的走着,走着。很久之后,我们才发觉,其实快乐就在我们的身边!