公园里五颜六色的菊花开了,高大的银杏树变得黄灿灿的,金黄的银杏树叶落满了公园的角角落落,公园的长椅上坐着欣赏美景的人们。多美的秋景呀!
第二站丰收的田野
人们常把秋天说成是“金秋”,秋天就像金子一样充满着收获的喜悦。看广阔的田野里,那一眼望不到边的金色是黄灿灿的稻子;看绵延的山坡上,挂满枝头的是黄橙橙的橘子,红彤彤的苹果;看茫茫的大海上,堆满船舱的是银色的鱼儿........秋天是流淌着金子的季节。
第三站山中的红叶
美丽的秋天是红叶的世界,走--到北京的香山、四川的九寨沟、峨眉山、东拉山......看红叶去。看那满山遍野的红叶就像给大地穿了一件件大红的新娘外套,又像给大地抹了一团团害羞的腮红。湖边的树也变得红彤彤的,红红的树倒影在瓦蓝的湖水里,美丽极了。这是人间美景还是天上仙境?
美丽的秋天是这样的,它五彩缤纷、色彩斑斓,充满了丰收的喜悦。大自然地秋天永远也游览不完,我热爱这美丽的秋天。