我想要变成一名拥有瞬间转移能力的人,这样我可以干许多事。
要是我拥有瞬移的能力,我可以上课不迟到了。因为我家离学校太远了,早上常常起不来,经常迟到,同学们都笑话我。这样的话,我早上穿好校服通过瞬移就到了。这时,教室里还没有一位同学,想一想,大家看到我时,会有多么惊讶。要是我天天都来那么早,渐渐地,大家都会忘记了上课常迟到的我,就会喜欢我了。
要是我拥有瞬移的能力,我可以帮助消防叔叔了。有一回,我看见一栋房子着火了,里面还有人求救,而消防车却被堵在路上。看着火势越来越大,这时我就会想“要是我拥有瞬移的能力就好了”。这样的话,我就可以跑到游泳池里,把游泳池的水转移到着火的房子里,大火马上被扑灭了,里面的人也得救了。
要是我拥有瞬移的能力,我还要转移那些需要急救的人,直接把他们转移到医院。这样,他们就可以得到及时的救治,就不会有生命危险了。
我真希望可以拥有瞬移的能力啊!