在成长过程中,每个人都有自己的梦想。当梦想实现后,它都会发出信号向你表示祝贺,同时也希望你能在往后的道路上更有信心。
在我们学习生涯中,许多同学心中早已定好了目标,他们向着目标勇敢前进。在通往成功的道路上有喜有悲。当我们被老师批评了,我们会沮丧;当考试考差了,我们会难过;当和朋友发生矛盾了,我们会伤心。反之,我们则会无比愉悦。
我们的生活是有声有色、有滋有味的。可是许多人说人生的声音只有两种——笑声和哭声。我不同意他们的观点,我认为还有一种声音是世界上最幸福的、最动听,那种声音只有用心聆听、用心感受才能知道,那就是梦想的声音。当梦想来敲门时,我们都会热情欢迎,因为待梦想成功后,便会听到心灵中微微的甜蜜之音,那是种很美的境界!
朋友,如果你已迈向梦想之路,请奋力前行吧!只要你拥有永不退缩的精神,并坚定地怀有一定胜利的信念,那么你就向成功迈出了稳稳的第一步!