这一天,空气清新,万里无云,我的心情似这美好的天气一样灿烂。因为我要去绿健农庄玩啦!
微风从我的脸上轻轻拂过,那么舒适惬意。一路乘着春光来到了绿健农庄,我早已迫不及待了,向那儿飞快地跑去……
“嘻嘻嘻嘻”!我情不自禁地笑着,转眼站在了绿健农庄的大门口。走进去,一丛丛、一簇簇的小花儿展现在眼前,有风信子、紫薇、海棠花,还有可爱的小喇叭花呢!一朵朵花枝招展,姹紫嫣红,争奇斗艳。园子里的花真美呀,美得像一位位漂亮的小姑娘;园子里的花真香呀,吸引了许多许多小昆虫;园子里的花真多呀,像银河中的小星星,数也数不清。啊!看的我的眼睛里都开出花来了!
当然,天空也不亚于花的美丽。天空穿着一件宝蓝色的衣裳,真爱美。颜色从深到浅,变化多端。一眼望去,无边无际的天空下,绿健农庄被衬托得更加生机勃勃。
这里的花美,天空也美,看了谁都会心情好,你要不要也来看一看啊?