考试】
章增
随着时间一分一秒地过去,我们离1月份已越来越近了,也就是我们离区里的教育质量检测也越来越近了。因为,马上就要检测了,所以我们学校这几个星期一直都在模拟区里检测。
之所以让我们先模拟考,是因为想让我们这四个班当中不管哪一个班被抽中了都能好好的发挥,能拿出自已的最高的水平来考试,能在最后一年里给我们的学校争光。
李老师说,前天领导来检查。他在旁边陪着领导,听那个领导说这个品德也要进行检测,但是又不知道是今年还是以后来检测,所以就在模拟时把品德也加上去了。这一下可给了不少同学不小的压力,就像一块石头落入了水里漾起了不小的涟漪……许多同学都在那窃窃私语。
有同学惊讶地说:“不是吧?这次考试还要加品德在一起考?”
有同学则一副云淡风轻的模样:“没想到品德也要考,不过我才不怕呢。只是要多考一门而已。”
还有同学抱怨说:“这也太会整人了吧。先是两门一起考试,还考了好几次。这次居然还要加上思品,真会整人啊。”
教室里全是同学们的声音。有许多人在想不考品德该多好,因为这几天一直在考试,许多同学都有些不耐烦了,希望检测的人快快的来,考完就结束。
我想我们要更好地去准备,让这次检测考得好,为实小百荷分校争光。加油吧,二班!