“当然可以。”朱丽蓓笑着回答。佟铄兴奋地嚷着“欧耶!”第二天便在班上实施着“拉人计划”。好言好语地求完了X同学,又立马去拉Y同学。不料刚答应的X同学又反悔了,急得他在班上跑来跑去,像热锅上的蚂蚁。好在后来还是凑足了人数。
NO.2四名主持人
举办联欢会,必不可少的就是主持人和主持词了,今年老师决定让主持人写主持词。所以,我们那四名主持人只要一下课就会拿着节目表,凑在一块写。就拿今天科学课的自由讨论时间来说吧,四个人选了个好地方坐下,时而叽叽喳喳地小声讨论,时而埋头奋笔疾书,时而爆发出几句辩论。嘿嘿,不知道会带给我们怎样的惊喜。
好期待这次联欢会的到来!也期待着同学们联欢会上精彩的表演!