在我家附近,有个地方绿树成荫,蝴蝶翩飞,亦有一股书香之味。没想到,我的青春之家竟是个“幽”美的秘密花园。
我爱这个秘密花园,常一蹦一跳来到。看!今天又绽放了几朵花,随着心中的自由鸟儿飞翔。我也经常在课堂上,闻到那特有的“香”——有一种不存在于大自然的书香。在那长长的青草中,埋着我们的梦想,我们正用汗水浇灌着它们,希望总有一天,梦想会给我们一座自己的秘密花园。
我爱这个秘密花园,它是梦想开始的地方,我们在这里欢笑,在这里成长。带着美丽的快乐感受着知识的营养。在这里都是朋友,认识的,说声“hi”打个招呼。不认识的握握手就是好朋友。
在这个秘密花园里,有个知识的殿堂。我们在这里享受着知识的力量,看朋友们抱着书走在长廊上,看朋友们捧着书坐在亭里。当然在同学们练习着跑步从我身边飞过时,我也感受到了一种热血澎湃。在这个秘密花园里,我们常坐着读着书到天亮,我们常学习到日落,一天总是疲惫的,但我们任然怀着希望面向第二天。
我爱这个秘密花园,当背着书包走在回家的路上,我们思量还有多久能够回来,回到这个秘密花园,回到这个知识的殿堂。