我的校园特别美。当你走进我的校园,你一定会被校园的美景所陶醉。
你走进校园的小公园第一眼看见的是那白茫茫的槐花。在湛蓝的天空下仿佛变成一体。蓝中戴着白色的小点点,真好看呀!小公园里还有许许多多的蝴蝶花和粉红色的桃花。不过我最喜欢那白生生、香喷喷的槐花,能让整个校园变成香的世界。接着走下去,你会发现教室里的老师在认真上课,再走下去,你会发现:操场上没有一片纸,非常干净整洁!
如果你用心去看你的校园,你一定会觉得很美!
【校园的美】
三年级李畅
我们的校园非常美丽,绿树成荫,美不胜收!
我们校园的环境非常美丽。因为我们学校里学生非常讲文明,一片纸都不随便扔,如果想扔就扔到垃圾袋里。
还有,我们这个学校里的学生,都不打架,都非常友好,善良。别人如果有不懂的题目,同桌都会帮她看看或讲讲。别人有需要的时候,同学们都会及时帮助他。
哇!我知道了,原来这就是校园的美!
【校园的美】
四年级刘子成
我们的校园真美呀!那里绿树成荫、鲜花遍地,美不胜收。
在那里仿佛进了人间天堂般,那里的学生非常遵守校纪:不随地吐痰、不争吵、不争抢、不打架、不骂人、更不会拥挤。学生在校园里好像是在家中一样快乐,因为学校是出人才的地方,还是一个大家园,所以学生喜欢。老师像辛勤的园工、辛勤地培育着我们,老师也非常文明,不丢纸,不和别人争吵。家长也很负责任,开家长会时,教室里连落一根针的声音都能听得到。开完家长会,教室里没有一片纸,非常非常的干净。在这个校园中的老师,学生,家长都很文明。
这就是美不胜收的校园!